![]() |
#1 |
Новичок
|
Недвижимость Тайланда
Приветствую всех пользователей форума.Буду очень рад пообщаться на вышеуказанную тему.Нынешняя ситуация в Тайланде достаточно плачевная, но это не перебило мне желания в будущем обзавестись хоть каким-нибудь жильем в Тайланде.Полазив по Интернету я посетил сотни сайтов, а выделить по качеству могу только один, куда и приглашаю тоже пообщаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Слышал, что коммерческая недвижимость в Тайланде по-тихоньку растёт в цене. Естественно растёт в цене и вся недвижимость. Поэтому, чтобы не прогадать хорошо бы исследовать этот вопрос.
Хотя как-то странно... Везде, по всему миру цены на недвижимость падают, а в Тайланде - растут. Наверное это риэлторский развод, да? Они риэлторы любят приврать и приукрасить. Им бы лишь бабло срубить с лоха-покупателя, а потом хоть трава не расти, хоть в Тае, хоть в Рязани, хоть на крае света. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
домик на острове Пхукет в Тайланде
Мы с женой 2 года назад приобрели домик на острове Пхукет в Тайланде. По началу , он служил нам курортным домом , но позже , в связи с ростом цен на недвижимость , мы стали сдавать наши апартаменты в аренду. Мало того , что наши сбережения в сохранности , так они еще и преумножаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Денис, тоже интересно, давно хотел махнуть на Пхукет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Приобретение недвижимости во всем мире считается надежным способом сохранения нажитого капитала. Эти вложения считаются менее рискованными, чем, скажем, в акции или банковские депозиты. В недвижимость, как правило, вкладывают деньги те, кто не слишком доверяет банкам. Риск безвозвратной потери вложенных средств в этом случае сведен к минимуму. В крайнем случае недвижимость в Афинах -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Могу себе представить, сколько там домик стоит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость в Болгарии. | Vadim78 | Зарубежная недвижимость | 10 | 08.11.2018 18:33 |
Недвижимость в Италии/Как купить недвижимость в Италии? | Itasolare | Зарубежная недвижимость | 3 | 13.07.2014 12:56 |
Недвижимость ОАЭ и Европы - для Вас! | Милана | Зарубежная недвижимость | 0 | 31.05.2009 11:24 |
Недвижимость в Дубаи | Милана | Зарубежная недвижимость | 2 | 31.05.2009 11:22 |
Курорты Тайланда | Naf | Советы туристу | 0 | 09.07.2008 18:59 |