|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Свидетели древних Фив (Египет)
Если случиться отдыхать на египетском побережье Красного моря, обязательно съездите, чтобы осмотреть то, что сохранилось от некогда могущественного Фиванского Царства. Люксор, Корнак, дворец царицы Хатшепсут, Долина царей, колоссы Мемнона - вот лишь неполный перечень достопримечательностей древних Фив. Вереница автобусов следует туда с побережья под охраной через живописные горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
да,я совершенно согласна с предыдущим высказыванием!!! Быть в Египте и не побывать в таких местах как Луксор и Корнак -это просто преступление!! Лично я была на экскурсии именно по такому маршруту !!!Зрелище просто незабываемое, а в таких местах как Корнакский храм отлично заряжаешься энергией! Да, конечно, эти экскурсии довольно дорогостоящие и утомляющие, но поверьте мне на слово полученные впечатления полностью оправдывают потраченные время и силы...
Последний раз редактировалось маша; 07.06.2009 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
египет, каир, корнак, красное море, луксор, пирамиды, фивф |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Египет - дайвинг | Sanch99 | Страны Африки | 9 | 20.02.2019 23:11 |
Египет – бездонный ларец с драгоценностями | Елена | Страны Африки | 11 | 23.11.2018 21:13 |
Египет - страна мужчин | Sever-happy | Страны Африки | 4 | 23.11.2018 21:11 |
Неоцененный Египет-ваш золотой вклад. | Paytinka | Зарубежная недвижимость | 4 | 11.07.2010 21:11 |
Египет-классика восточного колорита | Samoa | Страны Африки | 6 | 01.05.2009 11:32 |