![]() |
#21 |
Заблокирован
|
250+сборы)) ну раз бюджетная, значит должны цены держаться в очень дешевом диапазоне, вообще вот на западе то таких авиакомпаний очень много, они омгут с легкостью на выходных полететь в соседнюю страну погулять там и вернуться домой)) не потратив много сил и денег при этом)) может все же и к нам это пришло?) и придет еще больше со временем?!)) так что я склонна верить, что так и будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
да ну О_О
Сейчас от 7 до 10 тысяч, и вдруг 250 рублей? Ну, разве что если сборы будут тысяч 5-6. Ребята, это развод, или газетная утка. Не может билет на самолёт Москва-Сочи стоить 8 долларов. Ка-те-го-ри-чес-ки! Если честно, я даже и представить себе не могу - куда и на чём можно слетать за 8 баксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
Народ. Там говорят в Сочи сейчас вовсю идет подготовка к Олимпиаде. Как там с отдыхом на этом фоне? У меня так в голове и стоит образ города в строительных лесах. Эдакая огромная стройплощадка. Поясните плз, чего ждать то... Не хочется разочаровываться отправившись совершенно не в тот город, который помнишь и знаешь.. Лет 7-10 там не был. Боюсь разочароваться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
я на многих информационных источниках в интернете читала про авианову, и достаточно серьезные издания пишут об этой авиакомпании, я так думаю, что может такое быть. Тем более скоро будут летать, вот там и посмотрим, на деле так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
Цитата:
наверно в след году полечу=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
Цитата:
хотя конечно если жизнь заставит полечу) и если полечу то авиановой скорее всего, потому что пока дешевле я не знаю авиакомпании. если я ошибаюсь, поправьте меня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
В общем то хочу поделится с вами опытом катания на Авианове! В целом все понравилось, только ноги слишком упирались в кресло передо мной, но это не удивительно я очень высокий, такая история со мной каждый раз)) В общем я летал в Казань с девушкой - на самом деле просто погулять, посмотреть. по моему около 650р было на нос в обе стороны. Ну я думаю все согласятся, что это дешево. В общем прилетели во время, без задержек. Так что все ок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
А у меня друг, он живет в Москве, сам из Малайзии)) В общем он Авиановой тоже летал, правда не знаю как впечатления, еще не виделись. Я ему просто билеты покупала, тогда еще не было у них английской версии сайта, теперь то проще. Ну вот он летал в Самару - получилось около двух тысяч в обе стороны, ну это я еще округлила.
Так что по ценам и вправду норм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
Что вы хотите делать в России. Здесь кроме краснодарья отдохнуть толком негде. Ито там все очень дорого. В Египте, Турции и Китае (естественно) цены гораздо дешевле на отдых и вообще на все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
Адлер самый лучший район Большого Сочи
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
агава, аквапарк, водопад, город, дендрарий, дольмен, заповедник, зимняя олимпиада, курорт, лес, монастырь, олимпиада, парк, природа, россия, руины, сочи, тропа, туристическая тропа, чёрное море |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приглашаем в Сочи. | don | Доска объявлений | 1 | 26.10.2010 23:50 |
Замечательный отдых в г.Сочи | Sibur | Доска объявлений | 0 | 26.05.2010 21:06 |
Сочи | Патриот | Российские города | 10 | 24.05.2009 21:07 |
Сочи | lulka | Российские города | 3 | 08.10.2008 15:39 |
Ну как не вспомнить Сочи! | Оксана | Российские города | 1 | 30.06.2008 22:41 |