|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Самый культурный и чистый провинциальный город - Белгород
Тот, кто видел Белгород, я думаю, был впечатлён красотой современных построек. Единый ансамбль зданий и цветовая гамма, хорошо прослеживается в архитектуре Белгорода. Всё подчинено одному стилю и поэтому гармонично. Хозяйственные службы города, настолько следят за чистотой в городе, что его можно спокойно ставить вровень со многими городами Европы. А по культуре людей, если продолжить сравнение, не уступает северной столице С-Петербургу. Хотя сравнивать такой город нельзя и со временем его будут приводить в пример как должен выглядеть город.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Да, Санкт-Петербург сдает свои позиции культурного города. Начиная с власти и заканчивая жителями города. Жаль. А за Белгород можно только порадоваться. Обязательно посетим этот город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Был в Белгороде около года назад, очень понравился город. Чистый, опрятный, народ не такой суетливый как в Москве
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Не знаю, как насчет культуры Белгорода, по моему скромному мнению он ничем не отличается в этом смысле, а вот из достопримечательностей стоит внимания Смоленский собор. Очень древний, говорят, один из старейших в России, сохранившийся. А в целом архитектура города по советски уныла. Вносят оживление пара новоделов - памятников, вроде памятника челнокам, еще вроде честному гаишнику есть. Попса в общем. А те здания, что ТС привел в качестве примера, не делают общей картины, да и не шедевры это зодчества, чесслово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
белгород, российские города, россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина, Белгород-Днестровская крепость | Matvei4 | Города Европы | 0 | 08.03.2009 17:15 |
Куала-Лумпур самый современный город Азии | DrW | Страны Азии | 1 | 28.10.2008 12:24 |
Белгород | 123 | Российские города | 0 | 17.09.2008 16:20 |
Мадрид - самый яркий город Испании | danter | Города Европы | 2 | 29.07.2008 00:40 |
Бангкок - столица и самый большой город королевства Таиланда | Нирвана | Города Азии | 3 | 18.06.2008 17:07 |