![]() |
#11 |
Новичок
|
Они отличаются посохом и снегурочкой. У нашего деда есть и то, и другое, а у санты нифига нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
Я имел ввиду отличаются ли они внутренним миром и функциями, которые им приписывают? Внешние различия мало меня интересуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Разнятся они методом доставки подарка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
Я смотрю этот санта вообще стремный)) Мало того, что он в дом проникает без ведома хозяев, так ещё и заставляет детей в нетопленном доме НГ рождество встречать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
Цитата:
Ну а вообще Санта продажный и рекламирует колу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
Кстати, по костюмам: костюм нашего Дед мороза может быть и белым, и синим, и красным, а Санты импортного - только красным. Видимо стал жертвой пиар команды кока-колы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Если говорить о внутреннем мире, то Санта слишком мягкий, а Дед Мороз - он крут) Справляется сам с русской тройкой коней, с русским ковром-самолетом или с чем там ещё. А его посох может при надобности превратиться в булаву)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Судя по рекламе Санта тоже нереально крут: он справляется со здоровой фурой))) А в ней лошадок поболе, чем в тройке)))
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
За что я люблю американцев - так это за этот праздник! Во всем остальном придерживаюсь мнения Задорнова
![]() Каринка, а что за реклама? Зомбоящик таки не смотрю. А то можно реально залипнуть, как было у меня залипание на сериалах - сначала по зомбоящику смотрела, не отрываясь, потом начала с торрентов качать сериалы, и тупо весь день смотрела, даже на работе. Хорошо что избавилась от этой фигни. В конце серии там придумывают такие завлекаловки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новый год, рождество |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немецких потребителей ожидает дорогое Рождество | Любопытный | Туристические новости и байки | 0 | 14.11.2008 11:25 |
Рождество и Новый год в Риме | zelda | Доска объявлений | 0 | 12.11.2008 17:59 |