|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Северодонецк. Любимые места.
Для меня самое любимое место в городе - улица 8 матра. Это просто маленькое чудо. Улочка коротенькая, но какая красивая, эти клёны и дубы с обеих сторон...Зима, лето, осень, весна. Во все времена года эта улочка просто прекрасна. А у вас есть любимые места в Севере? Поделитесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Пару знакомых из Северодонецка рассказывали про очень красивую осень в этом городе. Говорят там необычайно красиво в период листопада. Фотки показывали вживую, я сам поискал. )) Например, вот такую фотку нашел.
![]() Это переулок Школьный. Красотень неописуемая. Очень бы хотелось побывать осенью в таком вот местечке и прогуляться. )) Еще мне понравился вид города сверху. ![]() Тому, кто планировал город спасибо надо сказать. Очень зелено и очень приятно. )) Хотел бы у вас побывать. ) Кстати, в Дворце Химиков у вас химики заседают, или это чисто символическое название? Последний раз редактировалось Doroff; 11.05.2009 в 10:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
Если любишь место, где живёшь и счастлив, то всё вокруг кажется замечательным. Я не очень люблю Северодонецк, мне ближе и "любимей" город детства, затерявшийся в песках Каракалпакии. Но посмотрев свои фотографии, сделанные "на ходу" обычной "мыльницей", не могу не согласиться с вами - таки да, не плохой городишка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
северодонецк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои любимые места в Москве | Gannin | Российские города | 0 | 08.04.2009 16:29 |
Прага: особенности поиска места | annaV | Города Европы | 2 | 27.11.2008 11:37 |
Места отдыха | Sash | Страны Европы | 0 | 26.07.2008 17:40 |
3 лучших места для дайвинга | SergeyCherry | Советы туристу | 5 | 11.06.2008 15:12 |
Туристические места Самсуна | Анталия | Города Азии | 0 | 24.05.2008 23:33 |