|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Мексика развивает туристический сектор
3,5 миллионов фунтов стерлингов (около 6,8 млн долларов) будет инвестировано в развитие туристического сектора Мексики в 2008 году, что на 50 процентов больше по сравнению с суммой, потраченной в прошлом году. Об этом сообщил недавно секретарь министерства по туризму Мексики Рудольфо Элизондо Торрес. Также 2,5 миллиона фунтов будет выделено на поднятие международного и национального имиджа страны как туристического направления.
В планы развития включены: развлекательный квартал Зона Роса, эко-проект в районе Тлахуак города Мехико и Путь Богов, проходящий по территории штатов Оахака, Пуэбла, Тласкала и Веракрус. Выделенные деньги также пойдут на строительство Конгресс-центра в столице страны, Мехико, что поможет привлечь сюда больше деловых людей. Источник: Hotels.su News |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Советы тем, кто едет в Мексику
Хотя и не встретил никаких проблем в Мексике, но всё же хочу дать несколько советов, тем кто собирается посетить эту страну. Во-первых, не забывайте, что в Мексика это страна с довольно высоким уровнем преступности. Ограбления и карманные кражи здесь дело обычное, посему рекомендую передвигаться по стране только днём. Не стоит забывать, что и сейсмически этот регион всегда опасен. К тому же в Мексике очень жарко, выбирайте соответсвующий гардероб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Мне бы очень хотелось посетить Мексику. Карманные кражи и жаркая погода меня не слишком пугают, скорее уж пугает кино-мнение американцев об этой стране. От последнего очень хочется избавить, а, соответственно, посмотреть на Мексику исключительно своими глазами. Тем более, что кроме современной Мексики, там находится и масса исторически значимых памятников культуры. Например, город всем известных майя - Чичен-Итца с огромной пирамидой Кукулкан. В каком-то фильме её недавно видела, и всё думала - вот бы посмотреть в живую! Прекраснейшие водопады Басасеачи я бы тоже с удовольствием посмотрела, как, впрочем, и посмотрела бы на все, известные мне по мексиканским сериалам города - Гвадалахара, Акапулько, Пуэбла, Сан-Кристобаль и многие-многие другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чичен-Ица Мексика | blessed | Страны Северной Америки | 3 | 06.01.2019 12:13 |
Солнечная Мексика | Gruzdov | Страны Северной Америки | 2 | 23.11.2008 15:24 |
У Франции – новый туристический символ | Любопытный | Страны Европы | 1 | 16.11.2008 10:36 |
куба, частный сектор. | omar sanchez | Советы туристу | 1 | 29.09.2008 22:30 |
Туристический бум во Вьетнаме | SergeyCherry | Туристические новости и байки | 0 | 08.06.2008 17:55 |