![]() |
#1 |
Новичок
|
Суринам
Про эту страну как-то пели наши певцы. "Парамарибо - остров утренней зари". И мне захотелось узнать о ней побольше, подробнее. Оказывается, там жарко и часто идут дожди. Ещё 1 плюс, чтобы съедить туда - люблю дожди. К тому же, в феврале там бывает карнавал, наверно очень красиое и яркое зрелище. Обязательно постараюсь съездить в следующем году туда, хотя о Суринаме обычно не говорят, как о привлекательной для туристов стране
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Отдых в Суринаме
Необходимо заметить, что в Суринаме быстрыми темпами развивается эко-туризм. Для туристов предлагается множество туров с посещением национальных природных парков. Так, например, посещение морского заповедника Galibi, который расположен на северо-востоке Суринама. Особенностью этого заповедника является гнездование четырех видов гигантских черепах, находящихся под угрозой исчезновения. Кроме того в заповеднике можно увидеть различных редких птиц и животных. Купание в океанской воде может преподнести еще один сюрприз - вы можете увидеть дельфинов. Не хотите купаться - просто погуляйте на прекрасных пляжах среди дикой природы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Советую не только любоваться океаном, но и посетить достопримечательности страны.
Например, стоит в Парамарибо посмотреть собор Святых Петра и Павла (19в.). Если интересуетесь архитектурой, то загляните и в синагоги, и в реформистскую церковь. Также в Парамарибо посмотрите форт Зеландия (сейчас он уже восстановлен). Раньше там пытали политических заключенных, а теперь - Суринамский музей, который славится своей обширной коллекцией. Загляните в библиотеку на Зорг-ен-Хоп. Столько, сколько здесь антикварных работ, вы больше нигде в стране не найдете! Последний раз редактировалось julja111; 10.01.2009 в 03:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
А я слышала "Парамарибо-город утренней зари." Хотелось бы побывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Я там еще не бывал ни разу
|
![]() |
![]() |