![]() |
#11 |
Пользователь
|
Не зря Париж признан самым красивым городом планеты.
Один Собор Парижской Богоматери - это шедевр архитектуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
На меня Париж особого впечатления не произвел. Я ожидала большего. Город как город. Возможно, я не романтик. Конечно, есть очень красивые места. Но в любом городе есть такие места. Рим мне понравился больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Тема начинается сообщением о том, что каждая женщина мечтает побывать в Париже. И пока заканчивается сообщением женщины, которая предпочитает Парижу Рим :-)
По моим наблюдениям, Париж - это город, который намного чаще очаровывает мужчин. Париж это не Прага. Париж - это не город открытка. Чтобы его понять, полюбить, нужно поработать :-) Мне повезло. Я люблю Париж. И живу в Париже уже 5 лет. Я люблю бывать на папери у Собора Парижской Богоматери. Гулять по аллеям Если говорить о крышах Парижа и видах на Париж сверху - то, для меня, лучше вид на Париж - с крыши музея современного искусства Помпиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
Индивидуальные экскурсии по Парижу
Чтобы понять и полюбить Париж, просто приехать в этот город бывает недостаточно, нужно чтоб знающий человек подсказал куда пойти, что посмотреть, как это лучше сделать, а главное чтоб вас познакомили с историей этого прекрасного романтичного города, не со скучной историей с которой нас знакомят в школе, а с увлекательной историей страны, города, улиц. Рассказали вам про парижан и парижанок, про улицы и кварталы. Если вам не понравился Париж, значит вы его просто еще не узнали....
Париж покоряет и мужчин и женщин и молодых и не очень, в Париж можно возваращаться много раз и всегда узнавать и открывать для себя что-то новое. Я предлагаю индивидуальные экскурсии, прогулки по Парижу. Пешеходные и не только, можно также на пароходике, рикши, карете, машине... Экскурсии по историческому центру остров Сите, увлекательные экскурсии по следам известных художников на Монмартре (церковь Сакре-Кер, Мулен Руж, первые кабаре, последние виноградники и многое другое). Программа экскурсий подстраивается по Вам. Конкурентноспособные цены. Пишите, звоните, буду рада Вам помочь познакомиться с этим удивительным городом. laoura@mail.ru 06 68 82 66 38 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
Парки отдыха это конечно хорошо, но я все же советую Вам посетить более монументальные места, например, парижское кладбище Пер Лашез - настоящее произведение искусства под открытым небом, где покоятся известные во всем мире личности - Oноре де Бальзак,Оскар Уайльд, Пьер Бомарше, Мольер, Фредерик Шопен, Сара Бернар и многие другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
европа, париж, столица, франция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Челябинская область - село Париж | kitticat | Российские города | 8 | 14.06.2009 19:30 |
в Париж с детьми | HoboKelly2007 | Страны Европы | 0 | 26.08.2008 11:36 |
Франция;Париж;Лувр. | Nikemir | Страны Европы | 7 | 19.07.2008 11:29 |
Франция, Париж, Эйфелева Башня | Nikemir | Страны Европы | 6 | 19.07.2008 11:23 |
Франция, Париж, Елисейские поля. | Nikemir | Страны Европы | 0 | 26.06.2008 12:56 |