|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Отдыхали в отеле 4* "Claridge" в Буэнос-Айресе.
Приехали этим летом в Буэнос-Айерес на недельку. Мы уже не в первый раз здесь отдыхаем и, до этого, не останавливались в отеле "Claridge"; в этот раз жена говорит: «Давай выберем другой отель!» – так и сделали. Честно сказать не пожалели, здесь получили больший комфорт, и за те же деньги что в менее комфортабельных отелях.
Я, в этот раз, решил обязательно посетить кафедральный собор – достопримечательность весьма значимая, но по сложившемся обстоятельствам, раньше не попадал туда. Итак, в этот раз посетил. Ну, хочу сказать, что он мне чем то напомнил собор Св. Павла в Италии, но с другой стороны здесь явно присутствует своя неповторимая архитектура и атмосфера латиноамериканской культуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Буэнос-Айрес вообще можно смело назвать самым красивым городом Южной Америки. Если удастся его посетить, то обязательно стоит увидеть церковь Сан-Игнасио (начало постройки 1710 год) и церковь Эль Пилар (начало постройки 1716 год). Так же очень интересными, и не только с архитектурной точки зрения, являются здания театра «Колон», здание конгресса, этнографический музей и муниципальный театр. Кстати в городе имеется большое количество различных искусств (современного, декоративного, изящного искусства и другие).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На родине Деда Мороза в Вологодской области появится гостиница "Хилтон" | Любопытный | Российские города | 2 | 23.11.2008 11:50 |
Сегодня в столице Латвии начинается фестиваль света "Рига сияет" | Любопытный | Города Европы | 1 | 21.11.2008 10:08 |
Путин утвердил план развития музея-заповедника "Кижи" | Любопытный | Россия | 2 | 15.11.2008 19:12 |
Украина, Херсонская область, заповедник "Аскания Нова" | kozayka | Страны Европы | 1 | 08.10.2008 16:07 |
Восточная Украина: фестиваль органной музыки "Органум" | evm | Страны Европы | 1 | 27.09.2008 15:35 |